ТЯЖПРЕССМАШ-ДЕТАЛЬ

 научно-производственное предприятие

+7 (498) 628-1036

 info@tpmd.ru

Производим детали трубопроводов для магистральных, промысловых и технологических трубопроводов нефти, газа, пара и горячей воды, изделий для атомных тепловых станций.

О КОМПАНИИ

«Научно-производственное предприятие «Тяжпрессмаш-Деталь»

Главными направлениями деятельности ООО «НПП «Тяжпрессмаш-Деталь» является выпуск соединительных деталей (отводов крутоизогнутых, отводов гнутых, тройников штампосварных и штампованных, переходов штампованных и штампосварных, переходов точеных, днищ штампованных, колец переходных, штуцеров, фланцев плоских приварных с патрубками) из углеродистой низколегированной, легированной и высоколегированной стали для магистральных, промысловых и технологических трубопроводов нефти, газа, пара и горячей воды, а также монтажных узлов трубопроводов, подвижных и неподвижных опор трубопроводов, изделий для объектов теплоэнергетики и прочих металлоконструкций.

В ООО «НПП «Тяжпрессмаш-Деталь» освоены технологии нанесения на соединительные детали и прочие металлоконструкции наружного антикоррозионного покрытия на основе жидких двухкомпонентных материалов (полиуретановых, модифицированных полиуретановых, эпоксидных, эпоксидно-полиуретановых, на основе полимочевины) и тепловой изоляции из пенополиуретана в защитной гидроизоляционной оболочке.

Производство ООО «НПП «Тяжпрессмаш-Деталь» сертифицировано в соответствии с требованиями стандарта ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008). Сертификат соответствия удостоверяет, что ООО «НПП «Тяжпрессмаш-Деталь» внедрило и применяет систему качества при проектировании и производстве соединительных деталей трубопроводов.

Наше предприятие имеет Разрешения на применение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, Разрешение на применение Департамента по надзору за безопасным ведением работ в промышленности Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь (ГОСПРОМНАДЗОР), сертификаты соответствия на всю выпускаемую продукцию, подтверждающие качество продукции и право на ее изготовление.

Применяемые на производстве технологии сварки аттестованы в установленном порядке национальным агентством контроля сварки (НАКС).

Центральная заводская лаборатория предприятия оснащена высокотехнологичным оборудованием для проведения различных видов испытаний и контроля основного металла, сварных соединений, антикоррозионных покрытий и тепловой изоляции: неразрушающий контроль (визуально-измерительный, проникающими веществами (капиллярный), ультразвуковой, радиографический и электрический, магнитный), разрушающий контроль (механические статистические, механические динамические, технологические и специальные испытания, измерение твердости). В лаборатории проводится анализ химического состава металлов и сплавов с применением портативного многоосновного оптико-эмиссионного анализатора PMI-MASTER в комплектации UVR OXFORD INSTRUMENTS ANALITYCAL.

ООО «НПП «Тяжпрессмаш-Деталь» работает над решением задач по наращиванию производства, совершенствованию технологических процессов, расширению номенклатуры выпускаемой продукции. Мы бережно относимся к традициям нашего научно-исследовательского прошлого, ответственно работаем на рынке сегодня, имеем достаточный потенциал для дальнейшего развития и расширения деятельности нашего предприятия в будущем. Мы уверены, что ООО «НПП «Тяжпрессмаш-Деталь» является для наших заказчиков символом качества, компетентности и надежности.

НАШИ КОНТАКТЫ

научно-производственное предприятие
"ТЯЖПРЕССМАШ-ДЕТАЛЬ"

Адрес:
Производство:347924, Ростовская область, г.Таганрог, ул. Москатова 33/1
Офис:141200, Московская область, г.Пушкино, ул.Тургенева, 5, офис 26

Телефон/факс: +7 (498) 628-1036
E-mail: info@tpmd.ru